转:诅咒今天中午在莘子园前面偷我自行车的人

1539 6 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来吉大两年,给我最深刻的感觉就是吉大的贼很猖狂,什么偷车贼偷衣贼偷手机贼等
等等等,数不胜数。别人我不管了,说说有关自己的,第一年来的时候怀着无比兴奋的心
情来到全国名校--吉林大学,当时不知道吉大的贼如此猖狂,脑袋一热跟同寝的人在沃尔
玛一人花三百多买了一辆自行车,买回来的第三天同寝的哥们自行车就丢了,而且是白天
,同学的车丢了也给我敲了警钟,于是每天我不辞辛苦的把自行车都抬回宿舍,但还是防
不胜防啊,三个月后,在一个阴雨天的下午一点到四点之间,我的车也被丧心病狂的偷车
贼偷走了,是不是吉大的贼都有这种白天偷东西的嗜好?当然,这车丢了我并没有多难过
,毕竟是新车,放哪都会吸引人的眼球,丢是早晚的事,这样反而省去每天搬上搬下的麻
烦,我就这么阿Q的安慰自己,慢慢的接受了事实。没办法,车还得骑,因为宿舍离实验室
实在是太远了,宿舍在学校的西南角实验室在学校的东北角,每天走来走去的太累了,于
是乎又买了辆车,不过这次我没了辆放哪哪放心的,总共花了五十元,谁承想一年后的今
天,不知道哪个没良知的贼竟对它下手,连我代步的破车都不放过,还是莘子园门口,还
是大中午的,还是个破车,这回真让我气坏了,我吃饭总共二十分钟的功夫。
     如果是辆新车也就罢了,卖了你可以得些钱,但那时我花五十块钱买的破车啊,心里
太不平衡了,我也就用它来代代步,论经济价值,它真的不值钱但论使用价值,它就是我
每天去实验室的工具,你怎么这么贱呢?连这么辆破车钱都不值??我不是为我的车值多
少钱在这唧唧歪歪,我是为你这种人生气,像你这样的人活在世上还有什么意义呢?你做
贼都不合格,贼不会偷这么破的车,你顶多就是爱占小便宜的无耻小人,请你记住:占小
便宜吃大亏!!!
     我不会诅咒你的家人,因为他们是什么样的人我不清楚,只是希望你的母亲能把你收
回去,不该把你生出来。我诅咒你吃饭噎死,睡觉憋死,走路撞死,生孩子木有小JJ,放
屁蹦出屎,拉屎扣破纸!!!

精彩评论6

沙发
骑驴上高速  版主  发表于 2011-8-25 20:13:24 | 只看该作者
果断不买车才是王道
食肉动物陈鑫  新手上路  发表于 2011-8-25 18:32:05 | 只看该作者
50块钱车都挨偷?
江海志  创始人  发表于 2011-8-25 17:57:42 | 只看该作者
发信人: hellomagic (情↖(^ω^)↗殇), 信区: Postgraduate

楼主淡定吧  丢过三个自行车的人路过。。。。。。。。。。。。。。。。

--------------------------------------------------------------------------------

发信人: touxidemao (爱上耗子的猫), 信区: Postgraduate

难道他们真的就缺我那破自行车换来的五十块钱??这种人真的就不值这五十块钱???

--------------------------------------------------------------------------------

发信人: ALLENLJL (ALLEN), 信区: Postgraduate

丢过四辆车的路过。。。曾经买回来没骑一小时,转过头就没了。

发信人: huashuyan (北燕南漂), 信区: Postgraduate

我丢过丝袜,讨厌那个人

发信人: huashuyan (北燕南漂), 信区: Postgraduate

丢过丝袜,飘过

丢过丝袜,飘过

发信人: skyha (sky2009)
同桌,我顶你!!!!

5220243  乞丐  发表于 2013-10-19 10:55:14 | 只看该作者
谢谢楼主,共同发展
langyawang  乞丐  发表于 2013-11-22 14:47:20 | 只看该作者
有竞争才有进步嘛
a4346010  乞丐  发表于 2013-12-25 06:17:20 | 只看该作者
不错不错,楼主您辛苦了。。。