东北这嘎达地·····

1103 5 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      虽早有所闻东北很冷,但想了想都是一个中国嘛,,再冷能冷到什么程度,再说我也不是南方孩子,应该能够承受这个温度的,于是只身来到了东北这嘎达地······
  从十月中旬就开始下雪,这是我没想到的,气温骤降,这时候暖气还没供应,看看自己的被褥,竟然还不及在家入秋时的厚,这就不说了,我住的屋竟是背阴面,一个冬天不见阳光的。神啊,我受不了了·····还好有个娱乐工具,于是乎再冷也天天窝在屋里,可渐渐发现自己这样不是一个办法,这样只能让自己被孤立起来,于是乎,就去上自习去吧,可老天也尽给我做对,我在过一个路口的时候,突然就滑翻了,眼看一辆车就给撞过来了,我却傻儿巴叽地还在地上坐着,说是迟那时快,一个大姐突然就把我给拉起来往一边跑。谢天谢地,我躲过了一场劫难。回来跟同学说起这件事,他们都说我傻,这么冷的天乱跑什么,可“不能老窝着,要出去多逛逛”不也是他们说的嘛·····
   我那个好友跟我一样,有了这个娱乐工具,也天天窝寝,天天熬夜。有一天我忍不住了,我说他怎么不多出去走走呢?他回了我这么一句话:“在东北这地,冬天出去就是玩命”。当时我还笑他尽找理由,可后来想一想确是这样,在家吧,最冷也就零下十来度的,可在这,中午都零下二三十度,无语了,现在在反思我来东北这地是否来对了。可让我感到高兴的是,这里的人好热情,这里的天也好蓝。
   一方水土养一方人,生活在这里的人们不亦乐乎,这里消费很低,所以也就成了众多人的安居之地,再想想,其实这东北这地也挺不错的·······

精彩评论5

沙发
i七号  高级会员  发表于 2010-12-26 23:21:19 | 只看该作者
没感觉到外面是玩命、我山东的
记忆被删除  版主  发表于 2010-12-27 00:02:10 | 只看该作者
天啊,你怎么没给我说你滑倒这事,这也太危险了,以后一定小心啊……
月缺  新手上路  发表于 2010-12-27 10:31:10 | 只看该作者
回复 3楼 记忆被删除

呵呵,那时候还不认识你呢········

还好我命大,否则你不是少了个小弟吗·······
骑驴上高速  版主  发表于 2010-12-27 14:11:28 | 只看该作者
娱乐工具 ?求真相
月缺  新手上路  发表于 2010-12-27 14:37:47 | 只看该作者
回复 5楼 骑驴上高速

computer······无聊人玩的东东····