感情出现危机,求热心同学帮助,另有答谢

2308 15 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
直接进入主体:
最近感情上出现了一些严重的问题,具体不解释,容易乱。
所以,想表达一下对“领导”的忠心以及如痴如醉的爱慕之情--用词不当敬请理解,水平有限。
我想
每天送给她一束花
每天陪她走一段路
每天陪她吃一顿饭
每天给她一个惊喜
......
有些难度,因为我不在长春。虽然很多事情可以用说的,但是行动起来更加能让她体会的深刻。
故此,诚请一位热心同学,能够帮忙代劳---送花---一支红玫瑰!

送花周期可以每天一送,可以一周一送,但是必须是每天上午9点之前---太晚了她要出去玩就麻烦了,你还得跑一次。
买花的费用当然由我提前支付。
前面那个同学说了,找到人请大家吃饭,我这当然义不容辞的啦。

热心同学请加QQ406747263详谈。
谢了。

注意:她在南校区(好像是这个名字),就轻轨硅谷那一站那个小区读研。别的校区的或者离的太远的同学,想帮忙的我非常感谢你,但是距离确实有点远。当然你自己不怕远,我当然没有意见。

精彩评论15

沙发
骑驴上高速  版主  发表于 2010-11-7 20:26:05 | 只看该作者
能给多少钱啊。。。
chen1984xi  新手上路  发表于 2010-11-7 21:55:52 | 只看该作者
做好事不要钱,这是我国民的光荣传统。。。。
i七号  高级会员  发表于 2010-11-9 06:00:20 | 只看该作者
直接过来就是一个惊喜、
星儿  新手上路  发表于 2010-11-9 10:01:12 | 只看该作者
回复 4楼 i七号

你这是拱手把你的女朋友送给了——花钱雇的送花的人。
江海志  创始人  发表于 2010-11-9 10:04:02 | 只看该作者
回复 3楼 chen1984xi

我国民素质业已严重下滑
星儿  新手上路  发表于 2010-11-9 10:05:03 | 只看该作者
回复 1楼 chen1984xi

你这是拱手把感情推给了——花钱雇的送花人
星儿  新手上路  发表于 2010-11-9 10:08:08 | 只看该作者
回复 6楼 江海志

人之常情
chen1984xi  新手上路  发表于 2010-11-9 20:14:16 | 只看该作者
回复 7楼 星儿

就你觉得这事可能嘛
星儿  新手上路  发表于 2010-11-10 10:00:07 | 只看该作者
回复 9楼 chen1984xi

只要他们有眼缘,天天送花天天见面, 你的危险系数很大
就是无眼缘,天天送花天天见面(尽管花是你送的,但天天见到的不是你而是送花人) ,日久生情,同样也很难保住你这份感情
江海志  创始人  发表于 2010-11-10 10:39:48 | 只看该作者
异地恋就是个悲剧