如何拒绝异性搭讪 经典 ZT

2515 20 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
女生版:
Boy: Can I buy you a drink?(我可以为你买一杯饮料吗?)

Girl: Actually I‘d rather have the money.(不必,我宁愿要你买饮料的钱。)

Boy: Can I have your name?(我能请教你的名字吗?)

Girl: Why? Don‘t you already have one? (为什么?你不是已经有名字吗?故意把上句中的have当作“有”来理解)

Boy: I‘m a photographer. I‘ve been looking for a face like yours.(我是摄影师。我一直在寻找一张像你这样的脸。)

Girl: I‘m a plastic surgeon. I‘ve been looking for a face like yours.(我是整形外科医生。我也一直在寻找一张像你这样的脸。)

Boy: Haven‘t I seen you some place before?(我好象以前在什么地方见过你?)

Girl: Yes. That‘s why I don‘t go there anymore.(是的。这就是我不再去那个地方的原因。)

Boy: Will you go out with me this Saturday?(这个星期六你想跟我出去吗?)

Girl: Sorry. I‘m having a headache this weekend.(抱歉。这个周末我头疼。)

Boy: I think I could make you very happy.(我想我能让你非常快乐。)

Girl: Why? Are you leaving?(是吗?你是说你要离开?)

Boy: May I hold your hand? (我能牵着你的手吗?)

Girl: No thanks,it isn't heavy. (不用了,我自己能拿的动。)

Boy: Hi,didn't we go on dates before? Once or twice? (我们以前有过一两次约会吧?)

Girl: Must've been once.I never make the same mistake twice. (肯定只有一次,我从不会犯两次同样的错误。)

男生版:
girl:!@¥#*&#(……¥)&%#%¥@%!¥#%!

boy:我很穷

精彩评论20

沙发
碧海蓝天  高级会员  发表于 2010-8-19 22:34:52 | 只看该作者
太绝了!帮顶!
梦别西周  版主  发表于 2010-8-19 22:41:56 | 只看该作者
.....
唉。。。说实话。。。人家男生也不容易啊
水冼雪  正式会员  发表于 2010-8-20 08:03:18 | 只看该作者
回复 3楼 梦别西周
当然不容易,赚钱能容易嘛
梦别西周  版主  发表于 2010-8-20 09:16:36 | 只看该作者
回复 4楼 水冼雪

这个搭讪和赚钱。。有关系?
张望  新手上路  发表于 2010-8-20 10:10:41 | 只看该作者
最后一句是亮点啊
Terence  版主  发表于 2010-8-20 12:34:30 | 只看该作者
没钱泡不到极品妞,普通妞又当自己是极品
水冼雪  正式会员  发表于 2010-8-20 18:44:03 | 只看该作者
回复 5楼 梦别西周
女的很少搭讪没钱男
i七号  高级会员  发表于 2010-8-20 18:50:02 | 只看该作者
你们好现实、要心怀憧憬,憧憬啊
梦别西周  版主  发表于 2010-8-20 19:58:59 | 只看该作者
回复 9楼 i七号

呵呵,这就是现实 没办法啊
Terence  版主  发表于 2010-8-20 20:16:46 | 只看该作者
回复 9楼 i七号

要做好过4个光棍节的准备
i七号  高级会员  发表于 2010-8-21 06:43:54 | 只看该作者
回复 10楼 梦别西周

稀饭也是这种想法