刚花50买的新魔方,有会玩的么,大家来交流一下

1763 10 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

买的国甲2,50有点贵了,网上都40多,不过我还算满意吧,比我以前那个5块的好的太多了,希望用了好魔方可以稳定在25″,高手表喷我啊

精彩评论10

沙发
i七号  高级会员  发表于 2010-8-16 19:37:29 | 只看该作者
说实话、我是来占沙发的
碧海蓝天  高级会员  发表于 2010-8-16 21:14:19 | 只看该作者
一定要喷你!!
但我不是高手……
我才sub40  
菜鸟一个
记忆被删除  版主  发表于 2010-8-16 21:20:54 | 只看该作者
回复 3楼 碧海蓝天

挺不错啊,你学CFOP了吗?如果没学你就是人才了。。。。
华子  吉大在线 Team  发表于 2010-8-16 22:03:03 | 只看该作者
回复 1楼 记忆被删除

吉大有个魔方协会,里面有很多大牛大神..
碧海蓝天  高级会员  发表于 2010-8-16 22:04:39 | 只看该作者
回复 4楼 记忆被删除

一半CFOP,一半初级的……
总之只是业余爱好 所以没怎么认真玩……
我还是潜水吧……
记忆被删除  版主  发表于 2010-8-16 22:07:08 | 只看该作者
回复 5楼 华子

是啊,我一定要加入
梦别西周  版主  发表于 2010-8-16 22:11:49 | 只看该作者
话说,背得步骤就行了,我就是这么会的。。。
当然也可以弄的高端点
梦别西周  版主  发表于 2010-8-16 22:12:46 | 只看该作者
哦,我那个20。。。不是很精美,但是顺溜。。。
君俗  新手上路  发表于 2010-8-17 00:04:06 | 只看该作者
轻轻飘过。魔方是神一样的东西
记忆被删除  版主  发表于 2010-8-17 00:09:59 | 只看该作者
魔方不只是背的,我学了背了CFOP高级公式现在只能SUB27,我以后能背的公式就很少很少了,在要训练的是手法,其实手法我都会可就是没人家高手快。
    其实我这个阶段观察是最重要的,第一阶段的CROSS,以及第二阶段的F2L我总有延迟,特别是F2L的第一对,我找的特别慢,有事要两秒,cross有时也看不出8步解法,这两个要能解决了,我觉得我SUB23没问题,至于4向我承认这辈子我就没想学,能SUB20我就满足了
   话说我们学校有个8秒帝,复习了3年,玩魔方玩的,他最快8秒,无数人见证,SUB11秒,正是因为他,可以说我们学校没有不会玩魔方的。