亲历诺顿360全能特警强暴的功能!

4029 16 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     今天本人经历了诺顿的强暴功能无法解释,求各位大大给我一个合理、详尽的分析吧!~诺顿太TM强大了!      本人昨天本来打算装个麦咖啡或者卡巴斯基啥的,但是提示不能安装(具体提示信息忘了)。于是乎想放弃转而安装诺顿了,下了诺顿免费30天的试用!安装很简洁呀!界面干净明了,不需要什么操作的说!

精彩评论16

沙发
风吹过的地方  正式会员  发表于 2013-4-10 14:56:19 | 只看该作者
很真实,值得参考一下~~谢谢楼主分享~~
浅溪里的海芋  正式会员  发表于 2013-4-10 16:53:08 | 只看该作者
很有帮助啊!谢谢哦!                    
万能主妇  正式会员  发表于 2013-4-10 17:49:06 | 只看该作者
很值得借鉴的帖子。。。 。。。。                                            
始祖鸟想飞  正式会员  发表于 2013-4-10 19:45:26 | 只看该作者
诺顿就是挺好用的的                    
虫子的树叶  新手上路  发表于 2013-4-10 20:44:13 | 只看该作者
用诺顿清理的确实很快~                  
超级神探柯南  正式会员  发表于 2013-4-10 21:40:58 | 只看该作者
忽悠忽悠忽忽悠悠我就路过了~~~~~~~
爱上玉米地  新手上路  发表于 2013-4-10 22:40:04 | 只看该作者
当初选择诺顿很对啊!不错不错。   
火柴天堂  新手上路  发表于 2013-4-10 23:37:04 | 只看该作者
确实很强大的感觉啊~ 我也要用诺顿     
彼岸无忘花  新手上路  发表于 2013-4-11 00:35:56 | 只看该作者
        以后我还继续用诺顿啊~~        
奶头只要大白兔  正式会员  发表于 2013-4-11 01:34:20 | 只看该作者
画个圈圈,诅咒踩美女的人!
我也不懂诶  新手上路  发表于 2013-4-11 02:31:50 | 只看该作者
忽忽!偶是出来打酱油的