1455 4 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问从成都坐什么火车可以到吉林大学?  谢谢

精彩评论4

沙发
微凉  新手上路  发表于 2010-7-23 12:25:31 | 只看该作者
这个...应该去火车站问“那次列车能从成都到长春吧”
sparkyz  版主  发表于 2010-7-23 17:34:56 | 只看该作者

回复 1楼 浅色天空

成都到长春没有直达车,我走了4年,3个主要的计划是这样的:

1,K386 成都--沈阳北  第三天上午11点在沈阳北下车,转任意一辆过路车当晚6点左右到长春。
     好处是直接一车到沈阳北,在沈阳北站不用出站,直接站台上问下一列去往长春的车在几站台,过去上车补票就OK。
     缺点是时间稍长,全程用时48小时左右。

2,T8 成都--北京西 到北京次日13:28 当晚 20:52 转 T59 北京站--长春  次日早晨06:10分到达长春。
     好处是车上时间短一些,加起来约35小时,加上转车时间全程一共约43小时。
     缺点一是T8到达北京西时间是下午13:28,T59从北京站开车时间是20:52,需要在北京等待7个小时左右。二是需要转车站,从北京西转北京站。

3,T8 成都--北京西 到北京的当天下午转 17:20 D23动车组 北京--长春 当晚23:23到达长春。
     好处是时间最快,全程加转车36个小时到达长春。
     缺点是还是需要在北京转站,从北京西到北京站。其次是动车的票价比较昂贵。

呵呵~ 又一个四川的校友啊~  希望有帮助,不清楚可以继续留言或者PM我。
已有1人评分 威望 金币 体力 理由
江海志 + 2 + 6 + 18 我很赞同

查看全部评分 总评分: 威望 +2  金币 +6  体力 +18 

江海志  创始人  发表于 2010-7-23 23:58:08 | 只看该作者
sparkyz 学长,很详细
sparkyz  版主  发表于 2010-7-24 13:20:55 | 只看该作者
呵呵,走了4年,太熟悉了,不过偶尔南航CZ6441/6442成都--济南--长春的机票会有1.7折特价,票面只有370,加上保险也就和火车票总价差不多~ 所以有时候可以关注下南航快乐飞啊 www.cs-air.com