吉大学子,维权受困啊。哎,老百姓维权真难啊。

1719 7 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  2014年1月24日晚,我和我父亲在高速公路正常行车过程中,突然从路中间隔离带出来一只大山羊。我们同公路管理局的协商中,遭遇到了各种事情。一直到今天,公路管理局让我们给他们先写道歉信,然后再协商处理。心情真是郁闷啊。

精彩评论6

沙发
994909778  新手上路  发表于 2014-2-11 01:44:36 | 只看该作者

固原公路管理分局的各位领导:
  我和我父亲驾车于1月24日晚在福银高速公路三营段发生一起羊与车相撞事故,造成车辆严重损毁。当晚我们就找固原交警八大队值班领导去事故现场调查取证。第二日上午(1月25日)找到固原公路管理局,无人上班。下午找到高速路政大队协商解决,无果。第三日上午(1月26日)去公路管理局路政科再次协商,无果。第四日早上(1月27日早)在我同学的母亲(固原公路管理分局工作人员)的协调下,强科长同意赔偿50%。经过慎重考虑,我们不太能够接受这个结果。第五日(1月28日)我们再次前往公路管理局协商,强科长说他找领导在协商一下,下午电话告知结果。下午告知还是只赔偿50%。
由于自己入世不深,涉世尚浅,年轻气盛,当时得知赔偿结果不变时,一时冲动,就在过年期间,发了一篇帖子在宁夏清风行政论坛上。2月7日早上(假期后上班第一天),去高速路政,李队长前去巡查,不在。下午去公路管理局,强科长陪局长去巡查,不在。
今天(2月10日)又去公路管理局协商,没有想到听到各位领导说,我的帖子给他们的工作带来了很多不好的影响,而且严重影响到了他们的正常工作和固原公路管理分局的声誉。我在这里深表歉意,希望各位叔叔能够原谅我——一个吉林大学在校学生。在社会这个大熔炉里面还没有得到真正的锻炼,不知道生活的道路上的各种艰辛与荆棘。
经过这一次的经历,以及各位叔叔给我的为人和处事经验,我会认真总结这次的经验和教训,在以后的人生道路上不要犯同样的错误。就像宋局长说的:“这也是对你一次很好的教育。”是啊!这确实是一次刻骨铭心的教育,让我受益匪浅。都是因为我年轻,草率,做事欠考虑。本以为可以发帖可以促进尽快处理这件事情。没有想到会给各位固原交通管理局的领导,叔叔们带来这么多的伤害。给固原公路管理局这个大单位,带来这么多负面的影响。
我在此诚挚的说一声——对不起了。希望各位领导,叔叔能够谅解,给我一个改正错误的机会。

2014年2月10日晚
994909778  新手上路  发表于 2014-2-11 02:08:18 | 只看该作者
后面附我在宁夏清风行政论坛上发的贴子以及管理部门给我的回复,以及我给他们的回复。
994909778  新手上路  发表于 2014-2-11 02:08:33 | 只看该作者
后面附我在宁夏清风行政论坛上发的贴子以及管理部门给我的回复,以及我给他们的回复。
Doris  乞丐  发表于 2014-2-11 02:14:40 | 只看该作者
写的真的很不错
994909778  新手上路  发表于 2014-2-11 02:17:04 | 只看该作者
发的帖子的截图,今晚被逼要从宁夏清风行政论坛上删除。于是我截图了一下。
994909778  新手上路  发表于 2014-2-11 02:20:46 | 只看该作者
Doris 发表于 2014-2-11 02:14
写的真的很不错

额。。。都是被逼的。。。让我删帖子,写道歉信。。我就跑到吉大人的群体中寻求帮助和安慰来了。