距高考还有186天,又有900万傻逼以为自己要解放了!

1805 9 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哎,去年这时候我们都怀着对大学的无限憧憬,大学中的美好生活是我们学习的动力,现在呢?你对你的生活满意么?反正我是不满意,下面我从人人网总结了一些经典的状态,大都是自嘲的,来发泄下我对现在的不满

※高中时,羡慕大学生考试及格就行…大学了,怀念高中时及不及格都行…

※其实高考一点也不可怕,复习了一年了,考的全是会的东西;大学才可怕,只有一周时间,考的全是不会的东西~~

※有一种考试范围叫“整本书都要考”有一种考试重点叫“我讲过的都是重点”…听第一句心已下沉,听第二句泪已夺眶…那些考全书不划重点的老师上辈子都是折翼天使,女孩,碰到给重点的老师你就嫁了吧

※有一种填空题叫完全不会,有一种选择题叫看起来都对,有一种计算题叫边做边流泪,有一种应用题叫做起来崩溃,有一种证明题叫证明你妹!有一种挂科叫无所谓!

※每次考试的时候 老师很淡定的说一句. 整本书都是重点. 这所谓的不是重点的重点我也会把他当成重点来考. 你们以为是重点的重点我会把他当成重点中的重点来考.(人人网李茜如同学)

※整个学期全荒废,临近考试全心碎,一周时间全没睡,考试之前全在背,走进考场全崩溃,拿到卷子全流泪,背的东西全不考,考的东西全不会~~~

※看一题考一题,缘分啊;蒙一题对一题,运气啊;横批:多做无益。过一天看一本,效率啊;考一门过一门,实力啊;横批:突击成才。

下头两个是我最喜欢的,说的太对了

※一开始复习就不开心了 一不开心就不复习了 一不复习就开心了 一开心就一天过去了 。。。
※我发现,在学习上,我们和灰太狼一样,每学期都以一种极其NB的姿态出场,学期末又以一种人人都意料之中的SB姿势退场,末了,还要喊一句:我一定会好好学习的...

精彩评论9

蓝色  新手上路  发表于 2010-12-22 18:29:18 | 只看该作者
去上自习吧
迷夜、  新手上路  发表于 2010-12-21 14:48:53 | 只看该作者
知音。。。。
骑驴上高速  版主  发表于 2010-12-16 13:21:30 | 只看该作者
蛋疼+3
暮雨江南  新手上路  发表于 2010-12-16 11:07:09 | 只看该作者
围城....
梦别西周  版主  发表于 2010-12-5 18:07:18 | 只看该作者
……我表示……我都要疼了……
liveonnoevil  新手上路  发表于 2010-12-4 07:43:16 | 只看该作者
期末蛋疼吧。。。。。
i七号  高级会员  发表于 2010-12-4 05:34:39 | 只看该作者
又快到期末了、
沙发
Terence  版主  发表于 2010-12-3 23:02:59 | 只看该作者
只不过是从一个小杯具跳到一个大杯具
楼主
江海志  创始人  发表于 2010-12-3 09:54:40 | 只看该作者
确实是这样底