如何拒绝异性搭讪 经典 ZT

2527 20 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
女生版:
Boy: Can I buy you a drink?(我可以为你买一杯饮料吗?)

Girl: Actually I‘d rather have the money.(不必,我宁愿要你买饮料的钱。)

Boy: Can I have your name?(我能请教你的名字吗?)

Girl: Why? Don‘t you already have one? (为什么?你不是已经有名字吗?故意把上句中的have当作“有”来理解)

Boy: I‘m a photographer. I‘ve been looking for a face like yours.(我是摄影师。我一直在寻找一张像你这样的脸。)

Girl: I‘m a plastic surgeon. I‘ve been looking for a face like yours.(我是整形外科医生。我也一直在寻找一张像你这样的脸。)

Boy: Haven‘t I seen you some place before?(我好象以前在什么地方见过你?)

Girl: Yes. That‘s why I don‘t go there anymore.(是的。这就是我不再去那个地方的原因。)

Boy: Will you go out with me this Saturday?(这个星期六你想跟我出去吗?)

Girl: Sorry. I‘m having a headache this weekend.(抱歉。这个周末我头疼。)

Boy: I think I could make you very happy.(我想我能让你非常快乐。)

Girl: Why? Are you leaving?(是吗?你是说你要离开?)

Boy: May I hold your hand? (我能牵着你的手吗?)

Girl: No thanks,it isn't heavy. (不用了,我自己能拿的动。)

Boy: Hi,didn't we go on dates before? Once or twice? (我们以前有过一两次约会吧?)

Girl: Must've been once.I never make the same mistake twice. (肯定只有一次,我从不会犯两次同样的错误。)

男生版:
girl:!@¥#*&#(……¥)&%#%¥@%!¥#%!

boy:我很穷

精彩评论20

Terence  版主  发表于 2010-8-21 13:17:28 | 只看该作者
突然想到一个字挺应景的:

梦别西周  版主  发表于 2010-8-21 11:11:06 | 只看该作者
回复 19楼 i七号

我心态太好
i七号  高级会员  发表于 2010-8-21 10:57:47 | 只看该作者
回复 18楼 梦别西周

米事、心态好就行
梦别西周  版主  发表于 2010-8-21 10:55:00 | 只看该作者
回复 17楼 i七号

。。。。。算了。。。我习惯了
i七号  高级会员  发表于 2010-8-21 10:53:04 | 只看该作者
回复 16楼 梦别西周

对于年龄没啥鸭梨、
梦别西周  版主  发表于 2010-8-21 10:39:48 | 只看该作者
回复 15楼 i七号

无所谓啦。。。反正我是比较老的。。。。现在的人怎么都是92的。。火大
i七号  高级会员  发表于 2010-8-21 09:59:03 | 只看该作者
回复 14楼 梦别西周

加油、

以前不明真相还叫过你姐。。。
梦别西周  版主  发表于 2010-8-21 09:55:09 | 只看该作者
回复 12楼 i七号

.......其实又不用很有钱.....但是过分的没有钱肯定是不行的....
i七号  高级会员  发表于 2010-8-21 06:45:19 | 只看该作者
回复 11楼 Terence

淡定了、十几年的光棍节都过来了,还怕这区区四年

当然有人陪还是最好
i七号  高级会员  发表于 2010-8-21 06:43:54 | 只看该作者
回复 10楼 梦别西周

稀饭也是这种想法
Terence  版主  发表于 2010-8-20 20:16:46 | 只看该作者
回复 9楼 i七号

要做好过4个光棍节的准备