Tao宝给京东618送货?!

2550 12 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  网上购物会去哪?淘宝?京东?1号店?同是竞争商家,Tao宝为何给京东送货?如果你是这么想的,那你还不够Thinker!
  此处的Tao宝,可是指作为ThinkPad京东618促销的送货大使——桃宝,将为粉丝们亲自送上精工细作的ThinkPad,聆听你的心声!只此一次,莫失良“机”!

莫失良“机”之邂逅机会
  往日只能在视频网站、微博、游戏中接触到的电音萌妹子桃宝,将会参与ThinkPad线下送货,作为送货员,将你在京东618促销活动期间购入的ThinkPad亲手送到你的手上,想想是不是还有点小激动呢?如果在让桃宝现场为你再现《我叫MT》血精灵法师的配音语言,岂不是会有穿越之感?
  只要你即刻向小黑发送“桃宝送货”并承诺在京东购买页面约定下单,你就有机会被小黑从众多参与用户中选中,获得桃宝亲自送机的机会,真的会是你吗?[如果你不参与,那肯定就不会是你啦
  想要萌妹送货很简单,获得神器良机的“任意门”→http://weibo.com/1617785922/B6eaP56oQ
  在京东购机页面选择你心仪的ThinkPad机型并下单,就有机会获得女神“桃宝在周五为你送上你选择的ThinkPad哦!

登录/注册后可看大图

莫失良“机”之神器良机
  ThinkPad时至今日最为粉丝称道的当属优良品质,如此良机的价格自然不会与普通的上网本一个档次,为了让更多粉丝能够成功入手ThinkPad,京东此次可是不惜血本大幅降价,疯狂的满减优惠与免单大奖抽取,只为让你离Thinker更近一步!
  ThinkPad S系列作为商业本的典范,更是以时尚外观让你纵享思考的魅力,有此神器良机,随性办公、随时享乐,生活和工作岂不更加惬意?
获得神器良机的“任意门”→http://weibo.com/1617785922/B6eaP56oQ

登录/注册后可看大图

精彩评论12

林爽爽  新手上路  发表于 2014-5-30 17:15:30 | 只看该作者
京东618促销,TP也赶了一把时髦啊
秋天的孩子  正式会员  发表于 2014-5-30 17:10:52 | 只看该作者
萌妹子送货,赞一个~   
我也不懂诶  新手上路  发表于 2014-5-30 17:10:29 | 只看该作者
ThinkPad的外形一直是我比较喜欢的
bsakrosn  正式会员  发表于 2014-5-30 17:10:27 | 只看该作者
上个月刚买的ThinkPad,确实很好用,不过我好像买早了,早知道等京东618的活动了
浅溪里的海芋  正式会员  发表于 2014-5-30 16:10:58 | 只看该作者
ThinkPad,我一直觉得是高端机啊,这次搞促销,真的不能错失良机啊
琉璃宝月  正式会员  发表于 2014-5-30 15:47:38 | 只看该作者
没钱买小黑呀!!坐等下月发完工资就入手
lesleylily  乞丐  发表于 2014-5-30 15:11:32 | 只看该作者
有道理。。。
a4346010  乞丐  发表于 2014-5-30 15:10:25 | 只看该作者
有竞争才有进步嘛
玉雪·风君  乞丐  发表于 2014-5-30 15:10:11 | 只看该作者
小手一抖,钱钱到手!
murus  乞丐  发表于 2014-5-30 15:09:17 | 只看该作者
我是个凑数的。。。
zju  乞丐  发表于 2014-5-30 15:09:04 | 只看该作者
支持一下:lol