安全宝网站防护平台升级了防护加速智能稳定了绝赞啊

4243 21 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前阵子休息完元旦回来上班,没几天发现一直给我们网站加速的安全宝更新了,这回的操作界面感觉上是不如以前绚丽,那么好看了了,但是操作起来反而更简单了而且各个步骤都有提示了~看着方便多了,必须要赞一个!
可能不少人还不知道安全宝是什么吧,其实安全宝就是保护网站、给网站加速的一项服务,包括CDN加速啊、一键修复网站啊、防DDOS啊这些功能,一般网站用了安全宝之后最明显的变化是访问速度变得比以前更快了,深层一些的就是安全性也随之变得更好了,所以这两年我换了两个工作,每到公司,就先建议公司的网站用上安全宝这服务,费用不贵功能强大~再加上是创新工场旗下的产品,所以值得使用~
说的有点跑题了,还是说说安全宝的这次更新吧~更新之后的安全宝和以前最大不一样的地方就是界面变得朴实了,比如说原先添加域名时候的界面是这样的

登录/注册后可看大图

精彩评论21

奶头只要大白兔  正式会员  发表于 2013-1-17 09:00:20 | 只看该作者
貌似不错的,这真的是永久性免费么
神经病日春哥  新手上路  发表于 2013-1-17 07:58:05 | 只看该作者
我也要安装一个,到哪里安装啊这个安全宝啊
火柴天堂  新手上路  发表于 2013-1-17 06:53:03 | 只看该作者
最近工作不突出,业绩不突出,腰椎间盘有点突出
始祖鸟想飞  正式会员  发表于 2013-1-17 05:51:01 | 只看该作者
网站访问非一般的速度,这个可以有哦
上帝第九个孩子  正式会员  发表于 2013-1-17 04:49:05 | 只看该作者
最近一直在关注这方面的消息,大家一起讨论一下啊
小小可乐冰  正式会员  发表于 2013-1-17 03:45:14 | 只看该作者
做人要厚道,不能总恶搞
花开就好了  正式会员  发表于 2013-1-17 02:44:35 | 只看该作者
做个记号.哈哈              
琉璃宝月  正式会员  发表于 2013-1-17 02:41:02 | 只看该作者
貌似安装很简单,而且也不会修改太多电脑程序哦
小丹爱爱  正式会员  发表于 2013-1-17 00:35:11 | 只看该作者
好像挺实用的,但是有点太专业了
靠谱媒人  正式会员  发表于 2013-1-16 23:33:10 | 只看该作者
智能筛选服务器是什么意思,有点不明白
风吹过的地方  正式会员  发表于 2013-1-16 22:29:12 | 只看该作者
楼主说的太专业了,但是我还是明白了是加速器不