吉林大学北国之春BBS

标题: 啊哈腾讯你也有今天!!QQ山寨力作coco~ [打印本页]

作者: 碧海蓝天    时间: 2011-7-26 22:13
标题: 啊哈腾讯你也有今天!!QQ山寨力作coco~

今天在人人上看到一篇说QQ被山寨的文章,说的就是coco

这款软件从头到尾山寨的QQ,各种山寨,不,更确切的说,QQ也是山寨的
貌似刚开始注册没几天,趁机抢注了几个账号

coco登陆界面
[attach]7234[/attach]

就是简陋版的QQ啊,进步在于多了登录MSN,WEBQQ,新浪微博,以及斗破苍穹BBS和游戏连接的登录位置
[attach]7233[/attach]

coco空间
[attach]7232[/attach]

空间装扮,感觉比QQ空间免费的都多
[attach]7231[/attach]

coco秀~
[attach]7237[/attach]

coco农场牧场……
[attach]7236[/attach]

这个采用的貌似是金币制,类似于吉大在线,完成任务,或者在线时间累积一小时,就会给予一定量的金币,然后可以用金币购买coco秀等东西,完全不用RMB,比起坑爹的腾讯来,好得多了
作者: 骑驴上高速    时间: 2011-7-26 23:10
少年你确定是刚出现不久?话说哥好久前就注册玩过了
作者: 碧海蓝天    时间: 2011-7-26 23:16
骑驴上高速 发表于 2011-7-26 23:10
少年你确定是刚出现不久?话说哥好久前就注册玩过了

好吧……我错了……难怪版本已经到了1.2.3
就当再普及一下吧~~
匿了……
作者: 骑驴上高速    时间: 2011-7-27 15:00
碧海蓝天 发表于 2011-7-26 23:16
好吧……我错了……难怪版本已经到了1.2.3
就当再普及一下吧~~
匿了……

话说我玩的时候还都是5位的号码呢。。。。。。
作者: 范甘迪    时间: 2011-7-27 20:24
在中国只要你能山寨成功就可以,就怕美誉这歌能力
作者: Doris    时间: 2013-10-17 05:21
有竞争才有进步嘛
作者: a4346010    时间: 2013-11-20 09:03
沙发!沙发!

欢迎光临 吉林大学北国之春BBS (http://jluol.com/) Powered by Discuz! X3.4