吉林大学北国之春BBS

标题: 关于展涛校长调走事件 [打印本页]

作者: houjian2009    时间: 2011-3-8 19:08
标题: 关于展涛校长调走事件
据说展涛校长被调走了,是不是真的啊?这几天都没看见他的动向……百度说今年2月份就被取消了校长职务,关于他的去向以及咱们的新校长,有哪位大哥大姐知道啊?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
吉大在线声明:此消息未经吉大在线证实,纯属网友讨论,吉大在线不对消息真伪承担任何责任
如果关于此消息有任何异意,请联系手机:15143081163,我们会在第一时间处理

作者: 骑驴上高速    时间: 2011-3-8 22:22
大哥表示不知道
作者: 华子    时间: 2011-3-8 22:24
回复 houjian2009 的帖子

听说调回山东了。    新来的是浙大一个副校长。          百度展涛吧里说的。
作者: 华子    时间: 2011-3-8 22:30
回复 houjian2009 的帖子

确实走了,http://news.jlu.edu.cn/read.php?newsid=3076里,只有涛哥的链接打不开。
作者: 记忆被删除    时间: 2011-3-8 22:31
我在山东大学上研究生的表哥告诉我,展涛因为在山大升的太快,得罪了不少人,在山大几乎没人说他好的,这次应该是那些人把他搞下去了。。。下台的直接原因听说是在山大的时候挪用公款。。。
作者: longstay    时间: 2011-3-8 23:20
据说是经济问题
作者: longstay    时间: 2011-3-8 23:21
貌似还有点家庭因素
作者: longstay    时间: 2011-3-8 23:21
貌似还有点家庭因素
作者: lloyd    时间: 2011-3-9 09:01
浙大的副校长来吉大做校长 OMG
作者: pmj001    时间: 2011-3-14 14:34
经估计是济问题,也有可能被搞了
作者: 绝伦独舞    时间: 2011-3-14 23:23
不知道是浙大还是厦大的校长调来~
作者: JLU-J    时间: 2011-3-15 10:22
传文中的浙大两位副校  一位古稀 一位依旧40+。。。
作者: 木晨    时间: 2011-3-20 10:23
额。。作为党宣的人我表示压力很大……
这儿没老师吧。。。。
展校长调到中央了,降了一级,成正厅级
还是因为山大那事儿,没扯清
新校长还未到任
不过不是楼上说的那位浙大年过古稀的
再多的我不能说了,大家表再猜了

校长挺好的,至少我很喜欢
作者: 木晨    时间: 2011-3-20 10:28
回复 华子 的帖子

这个网页很老了,李院长现在已经不当副校长了
作者: qinluezhew3    时间: 2011-4-6 19:53
展涛是定了,新校长还没来啊
作者: kuuga    时间: 2011-9-2 13:41
展涛。。。
这个名字比较犯上,估计难有成就

欢迎光临 吉林大学北国之春BBS (http://jluol.com/) Powered by Discuz! X3.4