吉林大学北国之春BBS

标题: 纠结好久还是去看了 [打印本页]

作者: 孤单的芝姐    时间: 2012-4-4 10:23
标题: 纠结好久还是去看了
 纠结是因为看过前部志明与春娇,但是这部影片中有能致命的杨幂。

说几点:

1.你以为那一星是因为杨幂而减的?其实杨挺适合这个角色的。一星为剧情老套而减,但整个影片的光影和配乐丝毫不输1。

2.值得一提的是通过这部电影完全改变了我对黄教主的看法啊,我以前一直以为他只能以一张面瘫的臭脸见人啊!

3.结尾的彩蛋。。余文乐你太可爱了~那挥着小辫儿的娇羞表情始终在我脑海里挥之不去。

4.这个剧情安排有教坏小朋友的嫌疑啊。两人明明都是出轨欺骗行为实施者,最后却还是幸福的调调,影片LOVE也一样。励志向上的结局应该是志明被甩,获得刻骨铭心的教训,春娇和好男人幸福的生活在一起。但是爱情这该死的东西。。。本来就没什么道理优劣逻辑可言吧。

5.有一版海报上杨幂占据的位置相当突出,可事实上无论是出境时间还是剧情中的身份她撑死也只算个女二,怎么在此海报上看起来像女主一样,对徐峥真是太不公平了。还是说其实本打算让徐峥露根头发的。。。怀疑这是针对内地市场的海报。
作者: 坏坏就是惹人爱    时间: 2012-4-4 18:03
是一部不错的电影啊,值得看哦
作者: 期待牛年幸福    时间: 2012-4-5 01:44
我觉得不错的,是喜欢的类型
作者: 旧爱集    时间: 2012-4-5 09:13
分析的不错哦,哈哈顶一顶啦
作者: 5220243    时间: 2013-11-17 04:48
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

欢迎光临 吉林大学北国之春BBS (http://jluol.com/) Powered by Discuz! X3.4