吉林大学北国之春BBS

标题: 家装设计有妙招 增强你的桃花运 [打印本页]

作者: 标点符号    时间: 2012-3-28 17:40
标题: 家装设计有妙招 增强你的桃花运
开桃花运方法1--一盆水种的植物或是四季小盆栽

今年滥桃花的女孩子可不少,尤其是金牛座的美眉,有滥桃花的美眉们可以在自己的房间中放置一盆水种的植物或是四季小盆栽,记得水种植物要勤换水,这样会带来新鲜的气息,这是一个改变滥桃花的好方法,并可以防减少口舌,增进感情。

开桃花运方法2--绿色的饰品

已经有爱人的美眉们,是否三天两头和情人闹别弄,担心和伴侣相处不好呢,如果有这方面的问题,试试在约会的时候穿上绿色的衣服,或是带着绿色的饰品,并在布置家里的时候用绿色或者蓝色的床单,会让你和伴侣之间的关系变得和谐。

开桃花运方法3--屋内摆设成双对

怎么会让桃花变好?扔掉旧情人送你的礼物和他的东西吧,销毁掉这些东西,会增进你现在的桃花,大有重新开始的意味。把房间内单人的画像,画报取下来,房间里的摆设比如床头柜,音响,台灯尽量要成双成对。整理房间,清除过于女性化,过于破旧有菱角的东西,如果室内有仙人掌的话最好拿开,这样会帮助你早日脱离单身的生活。
作者: 浅粉雪小窝    时间: 2012-3-29 00:07
只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。
作者: 爱你卢西西    时间: 2012-3-29 06:23
值得学习。。真是很好。。谢谢楼主,,
作者: 燃锤风怒    时间: 2012-3-29 12:59
值得学习 谢谢提供,继续努力啊
作者: 富爸爸偶像    时间: 2012-3-29 19:02
直播 直播 等着呢              

欢迎光临 吉林大学北国之春BBS (http://jluol.com/) Powered by Discuz! X3.4