吉林大学北国之春BBS

标题: 爱,就这么任性!要极致、要轻新、要相聚! [打印本页]

作者: 欣欣旅游    时间: 2014-12-31 20:17
标题: 爱,就这么任性!要极致、要轻新、要相聚!
极致不应该仅为工作,别让回家成为一场旅行。

登录/注册后可看大图

心里想着说谢谢,却说出你真多事;心里需要他关心,却执拗的说你别管 。

登录/注册后可看大图

不要总是忽略家人的陪伴,不要总做低头族,面对面的相聚共享才是真正的陪伴!

登录/注册后可看大图

联想电脑冬季促销火热开启,为你的“任性”加一把火力吧!

登录/注册后可看大图

作者: 终结塔皮欧    时间: 2015-1-26 18:15
年轻人,就是应该对自己好一点啦
作者: 始祖鸟想飞    时间: 2015-1-26 18:15
我准备买一款送给我的爸爸他很需要
作者: 被晒干的壁虎    时间: 2015-1-26 18:15
里面的做工还真的有点复杂
作者: 虫子的树叶    时间: 2015-1-26 18:16
这些电脑还是很时尚的也嘿嘿
作者: 俏俏俏儿    时间: 2015-1-26 18:17
辛勤付出了一年。,是该给自己一点奖励的也
作者: 发力小红    时间: 2015-1-26 19:16
用联想笔记本电脑来代表我们的谢意
作者: 冒泡的苏打    时间: 2015-1-26 19:16
我觉得商务精英和这款电脑还是很匹配的
作者: 泡妞讲技巧    时间: 2015-1-26 19:16
心里需要他的关心,那么久说出来啊
作者: artschokeheati    时间: 2015-1-26 19:16
爱自己,也要任性起来吧
作者: 爱你的人请求权    时间: 2015-1-26 19:16
我最近也在了解联想YOGA 3 Pro这款笔记本的
作者: 暖暖心恋    时间: 2015-1-26 22:11
不管是自己用,海华丝作为新年礼物,都是很棒的
作者: 清夜无尘    时间: 2015-1-26 22:13
联想电脑还是很不错的,。。。
作者: 广州白云客    时间: 2015-1-27 04:37
新的一年,为自己的努力做出一点奖励的

欢迎光临 吉林大学北国之春BBS (http://jluol.com/) Powered by Discuz! X3.4