吉林大学北国之春BBS

标题: 速度与激情共舞,闪耀极速之光 [打印本页]

作者: 脚步是他    时间: 2013-6-13 20:17
标题: 速度与激情共舞,闪耀极速之光
——记ThinkPad Tablet 2参与“奥迪 R8 LMS杯”赛事 珠海的下午一点半,正是一天中最热的时候,车辆检修间的工作人员动作稍有些缓慢,但还是准确无误地盘查着一辆赛车身上的各个细节。 在车辆不远处,一名赛车手斜靠在墙上,神情似乎有点焦虑,却又不得不靠在墙上耐心等待。 这只是整个赛场的一角,而在整个珠海国际赛车场中,看台环绕,赛道全长4.3公里,有14个弯道,直线路程不超过1公里,这是中国国内第一座符合国际汽车联盟一级方程式标准的国际级赛车场——在上面比赛的困难程度和荣耀程度并驾齐驱。
作者: 风吹过的地方    时间: 2013-6-13 21:41
几十辆R8放在一起就是霸气啊,有范!
作者: 翘臀热裤小蛮腰    时间: 2013-6-14 00:02
小黑板和R8搭起来,也很有气场啊!~
作者: 万能主妇    时间: 2013-6-14 00:35
怪不得ThinkPad Tablet 2这么受欢迎呢,原来优点好多~
作者: 深圳景田医院    时间: 2013-6-14 02:59
我都是出差的时候用小黑板,各方面都很方便。
作者: 秋天的孩子    时间: 2013-6-14 04:19
办公强悍,续航时间长,没想到娱乐功能也这么不错
作者: 坏的牙齿    时间: 2013-6-14 05:41
小黑板还能连到赛车上呢?还有这功用?
作者: 火柴天堂    时间: 2013-6-14 07:00
我在网上看过采访的,分享链接给大家:http://v.youku.com/v_show/id_XNTY1NzMxNTMy.html
作者: 我也不懂诶    时间: 2013-6-14 08:20
又见最稀饭的小黑板,我正在为它而努力!
作者: 小丹爱爱    时间: 2013-6-14 09:42
啥时候咱也能开车奥迪R8兜一圈啊……
作者: 被晒干的壁虎    时间: 2013-6-14 11:08
不错。值得学习啊,顶一个
作者: 冒泡的苏打    时间: 2013-6-14 11:44
看这贴可千万别抽烟,否则烧着自个儿可别怪我没提醒你~~~
作者: 还想睡的枕头    时间: 2013-6-14 12:02
超级猛料!值得信赖!
作者: 小小的莹莹    时间: 2013-6-14 12:20
这年头,啥人都有,偶服了!
作者: 圣托里尼的邂逅    时间: 2013-6-14 12:37
我也来看了,很不错,收藏了
作者: 超级神探柯南    时间: 2013-6-14 12:56
路在脚下? ?顶在天上
作者: 秋天的孩子    时间: 2013-6-14 13:14
不错,顶了,给你置顶。继续发此类帖子。
作者: 琉璃宝月    时间: 2013-6-14 13:48
不错!值得学习,楼主继续

欢迎光临 吉林大学北国之春BBS (http://jluol.com/) Powered by Discuz! X3.4