吉林大学北国之春BBS

标题: 亲历诺顿360全能特警强暴的功能! [打印本页]

作者: 浠艿哓怮    时间: 2013-4-10 13:55
标题: 亲历诺顿360全能特警强暴的功能!
     今天本人经历了诺顿的强暴功能无法解释,求各位大大给我一个合理、详尽的分析吧!~诺顿太TM强大了!      本人昨天本来打算装个麦咖啡或者卡巴斯基啥的,但是提示不能安装(具体提示信息忘了)。于是乎想放弃转而安装诺顿了,下了诺顿免费30天的试用!安装很简洁呀!界面干净明了,不需要什么操作的说!
作者: 风吹过的地方    时间: 2013-4-10 14:56
很真实,值得参考一下~~谢谢楼主分享~~
作者: 浅溪里的海芋    时间: 2013-4-10 16:53
很有帮助啊!谢谢哦!                    
作者: 万能主妇    时间: 2013-4-10 17:49
很值得借鉴的帖子。。。 。。。。                                            
作者: 始祖鸟想飞    时间: 2013-4-10 19:45
诺顿就是挺好用的的                    
作者: 虫子的树叶    时间: 2013-4-10 20:44
用诺顿清理的确实很快~                  
作者: 超级神探柯南    时间: 2013-4-10 21:40
忽悠忽悠忽忽悠悠我就路过了~~~~~~~
作者: 爱上玉米地    时间: 2013-4-10 22:40
当初选择诺顿很对啊!不错不错。   
作者: 火柴天堂    时间: 2013-4-10 23:37
确实很强大的感觉啊~ 我也要用诺顿     
作者: 彼岸无忘花    时间: 2013-4-11 00:35
        以后我还继续用诺顿啊~~        
作者: 奶头只要大白兔    时间: 2013-4-11 01:34
画个圈圈,诅咒踩美女的人!
作者: 我也不懂诶    时间: 2013-4-11 02:31
忽忽!偶是出来打酱油的               
作者: 秋天的孩子    时间: 2013-4-11 03:29
很值得借鉴的帖子。。。               
作者: 清夜无尘    时间: 2013-4-11 04:29
快不快就看用的是不是诺顿了~
作者: 花开就好了    时间: 2013-4-11 06:25
红心照耀中国 红心照耀中国            
作者: 神经病日春哥    时间: 2013-4-11 08:20
我的电脑就是用诺顿清理的,确实很快。
作者: 靠谱媒人    时间: 2013-4-11 08:24
用诺顿用习惯了,很不错呢。

欢迎光临 吉林大学北国之春BBS (http://jluol.com/) Powered by Discuz! X3.4